15:51 

Грёбанная сковородка...Х_х

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Не умею я жарить! вот вообще, нельзя просто так взять, и пожарить кусок мяса/яйцо/тесто с мясом и не пожечь хотя бы штуку! :apstenu:

Да, разморозила 4 штуки отбивных, и - по маминому, опять же, рецепту: кусок посолить-поперчить с одной стороны, в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и на сковородку.
В итоге у меня чёрная сковородка - в раковине отмокает - и 4 отбивные, 2 из которых тоже чёрные...:alles:
Но съедобно, даже чёрные съедобны)))

Что я не так делаю....мало масла лью? Так наоборот, и подливаю постоянно!
Долго держу? Но это уже паранойя, не люблю я мясо недожаренное, а полусырым яйцом вообще траванулась как-то знатно - тоже так приготовила себе, плов разогревала с яйцом на сковороде. И оно полусырым оказалось. Ничего, думаю, едят же люди глазунью. Съела, пошла в инст, и на полдороги повернула обратно, а дома слегла с температурой под 40, рвотой и расстройством желудка... Когда на следующий день еле живая приползла в инст - практическую принести и отпроситься по-нормальному - на меня куратор только взглянула и сразу домой прогнала, такое у меня было бледное лицо...
Короче, дня 3 болела.
А до этого я так же пельменями траванулась - мама уезжала куда-то на сутки, а папа часов в 10 вечера из магаза пельмени приволок и наварил. И я таки соблазнилась, и навернула с десяток. Живот болел страшно.
А до этого я так же болела после сушёных фиников, недомытых, видимо. Их было штук 25 в пакете, ну я и давай хомячить! Вооот... Тоже кошмар был.
С тех вот пор я не ем: глазунью с растекающимся желтком, магазные пельмени, и финики.
Вот так. И теперь изо всех сил всё ДОЖАРИВАЮ. Видимо зря.
Так.
И вот ещё что по поводу отбивных... странно: раньше, когда я только с родителями жила, я на обед после супа таких отбивных могда штук пять проглотить и не подавиться. А сейчас съела две - всё. И не потому что невкусно - просто не лезет. Ничего, даже суп (ага, тот самый)). Помидор вот только...тоже, кстати, только недавно стала есть сырые помидоры. Раньше просто на дух эту "кислую слизь" не переносила. А теперь - запросто, вкуснее яблока, даже без соли...:crazylove:
А яблоки наоборот - не лезут вообще...
Короче - меняюсь, вся при чём.
Вот и стихи не прут совсем, раньше я б с ума сошла от горя и депрессии - а сейчас мне норм совершенно. Будут - хорошо, нет - так нет, хрен с ними. Вот то, что не получается проза - это плохо...
Наверное, к любому роману нужен синопсис. Пойду попробую сварганить...:rolleyes:

P.S. А когда я здесь жарила в прошлый раз - я вообще маслом обожглась! Брызнуло...
Теперь у меня пять красных пятен на животе и два на бедре. Благо хоть не вздулись...:facepalm3:

@темы: детский сад, штаны на лямках, будни рукожопа-отшельника, бред личный

URL
Комментарии
2015-08-14 в 16:46 

дочь баргеста
Ожоги хорошо мазать спиртом. Тогда не будет волдырей, даже при очень сильном ожоге, и покраснения быстро исчезнут.

2015-08-14 в 16:56 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
дочь баргеста, нету у меня спирта, только йод...:pink:
К тому ж почти прошло...

URL
2015-08-14 в 17:12 

дочь баргеста
Хорошо, что прошло! )
Ну просто, на будущее. Я сама так спаслась от страшного ожога раскаленным железом, в свое время.

2015-08-14 в 18:00 

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
Простите, что без стука. Что бы не было недожаренных котлет и прочего, но и не пригорали, надо хорошо прогреть сковороду, а потом жарить на так называемом медленном огне, да это долго, но зато не пригорает

2015-09-18 в 23:14 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Sigurdovna, кстати да!
Простите, что долго не отвечала))
Да, я слишком сильно включала огонь.:pink:
Теперь вот отбивные получились великолепно)))
Очень удобно использовать керамическую сковородку, мне подарили...:inlove:

URL
2015-09-20 в 21:41 

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
да, керамическая посуда это просто класс. Но дорогая зар-раза))

2015-09-20 в 22:06 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Sigurdovna, ага, сковороды особенно актуальны...
Дорогие, это да...:rolleyes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тень

главная