15:18 

Ищу книги

Guy Fawkes
Remember, remember the 5th of November
Может быть, у кого-то на полке скучают эти книжки, и вы не против пристроить их в хорошие руки? читать дальше

@темы: Приму в дар/за шоколадку, Книги, журналы, etc., Ищу/где купить

15:11 

Катарские авиалинии обратно

Suhmat
www.dollparty.ru
Аэропорт на Самуи конечно красивый, но когда вокруг влажная духота резко хочется в бетонную коробку с кондеем и экошалашики не радуют.



Зато нас всех пропустили через паспортный контроль. У меня на пересадку было полтора часа и экономия 15 минут очень порадовала. А еще порадовало то, что в зале ожидания были бесплатные кофе, чай соки и кексики и слойки с курицей. Прям вот расчудесно все ждали самолета попивая дармавой кофеек и закидываясь углеводами. Нашим бы перенять и хотя бы воду в автоматах сделать по десять рублей, а не по семьдесят-сто.

При регистрации тем у кого короткая пересадка давали спец наклейку на багаж и тушку. На выходе с самолета стоял сотрудник катарских авиалиний с бумажкой на которой было написано к какому гейту идти. Это тоже очень полезно потому что аэропорт огромный, со многих ракурсов табло расписания от рекламных табло не отличить. Повтыкать в табло занимает около пяти минут. Вылетов много. Мой вылет находился на третьей секции табло + когда надписи на тайском это очень сбоит приходится ждать английского варианта. Так же людей с наклейкой короткой пересадки сотрудники направляли в коридор который позволял сократить где-то 15 минут пешего хода.

Весело стало когда я дошла до дверей к эскалатору на международные отправления. У дверей стояла сотрудница аэропорта которая впускала только по посадочному. Пока я добыла посадочный. Пока она в него смотрела, а на нем нет гейта (при отправлении с Самуи он был неизвестен), пока она сообразила что рейс таки международный. Несмотря на всю мою дергатню, я пришла к гейту за сорок минут и еще успела сходить добыть кофе.

До Дохи подали новый самолет. Отличия если что не разительные. Ну подсветка другая, ну потолки выше, ну багажные полки открываются принципиально иначе - короче бороду на одеяло или бороду под одеяло. Самое приятное отличие это развлекательный центр с сенсорным экраном и usb порт для зарядки телефона.

Откинуть кресло и в этот раз не вышло. За мной седел мужик ростом за два метра. У меня-то от коленей до впереди стоящего ряда было 10 см, а он впивался коленями в мое сиденье. Если я откидывала спинку, то ему совсем печально было. Короче я знаю каково это когда ноги деть некуда, так что решила чутка облегчить ему жизнь и не откидываться.

В Дохе я нашла местечко где можно сдвинуть два кресла и три часа поспала. В самолете нас было так мало что все расползлись по рядам и закуклились гусиничками спать. Итого еще плюс пять часов сна.

В целом должна сказать что если после рейса в девять с половиной часов чартером мне хотелось сдохнуть и голова не варила вовсе, то после рейса суммарно в 20 часов с двумя пересадками я была бодра, игруча и нормально соображала.

А еще в Пулково в зоне посадки на такси пронумеровали столбы. Наконец-то объяснения с водителями стали краткими и удобными. Вот просто +100 к удобству

@темы: Думотвод

15:10 

Ули
wanna hibernate?
Разбираем старые вещи, и возникло два вопроса:
- Нужно сдать/продать обручальное кольцо. Ломбард, авито? Где выгодней?
- Нужно починить часы, недешевые, редкие и старые. Одни - раймонд-вейл, они потеряли герметичность, другие - момо дизайн, у них разбит циферблат. Может кто-нибудь посоветовать хорошего часовщика? В простых ремонтах или не берутся, или заламывают цены безумные, но может оно столько и стоит?...

@темы: Услуги: прошу совета

15:05 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Понаставили тут!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
14:40 

lock Доступ к записи ограничен

кот-в-небесах
гадское котейко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

Запрос № 11113

masorrel
Против силы Смерти в садах нет лекарств.
Ориджинал: Желательно русреал
Категория: Слеш
Рэйтинг: R, NC-17, NC-21
Жанр: BDSM (!), повседневность, hurt/comfort
Размер: Миди, Макси
Условия: На днях закончила читать ориджинал "Бемби ищет хозяйку" и до сих пор пребываю в восторге от того, как там прописана Тема. Хотелось бы почитать что-то еще, схожее и желательно, конечно, русреал. Но если качественный текст, то можно и не российские реалии. Но, пожалуйста, ТОЛЬКО ориджиналы.

@темы: слэш, русреал, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, hurt/comfort

14:24 

25 августа Москва. 31 августа Санкт-Петербург!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
МОЯ НОЧЬ РОЖДЕНИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ

МОСКВА.
Встреча ВК vk.com/event169776086
НАЧАЛСЯ ЗАКАЗ ПЕСЕН НА 2 ОТДЕЛЕНИЕ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Встреча ВК vk.com/event170175965

запись создана: 16.08.2018 в 13:26

@темы: в обзоры, Реклама в массы!, Новости, Концерт, Информация к..., Афиши JAM

14:24 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
В ночь с четверга на пятницу еду из СПб в Мск на машине, могу чего-нибудь (или даже кого-нибудь) прихватить с собой.
Обратно, скорее всего, ночь с 27 на 28.

@темы: Передачи, посылки, оказии

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Матом о мате

Лехтенстаарн
Я не стану извиняться за искусство! (с)
Бутылка гуляет из рук в руки, стекла касаются пальцы. Затертые мозолями, с кривыми ногтями, с идеальным маникюром, длинные, знавшие до этого лишь смычок скрипки.


читать дальше

12:58 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

кот-в-небесах
гадское котейко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

lock Доступ к записи ограничен

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

Про мой последний кризис, с чем вышла из него.

song of the sea
Итак, у меня был некий период адского депресняка.
Хотя такие кризисы случались у меня довольно часто, я никак с ними не работала. Во-первых, потому что внутри было ощущение, что если на них не обращать внимания - то их как будто и нет (но это не так). А во-вторых, потому что казалось, что жизнь - это боль, "дети в Африке вообще голодают", хватит ныть, радуйся тому, что есть; и вообще: ничего изменить нельзя (но это тоже не так).

Сухие факты.
На этот раз кризис длился около семи дней. Начался без видимых причин вечером 8 августа и окончательно завершился вечером во вторник 14 августа.
8-10 августа -> самый острый период: самобичевание, слёзы, ощущение бессмысленности жизни И ОДНОВРЕМЕННО борьба с этим состоянием, от чего становилось только хуже
11-12 августа -> уход в виртуальную жизнь: сериалы, кино, еда, ноль физической активности
13-14 августа -> два дня прогулок с подругами и больше ни-че-го

Немного размышлений.
Очень интересен период 11-12 августа, потому что во время него я как будто разрешила себе отдохнуть и посмотреть все эти сериалы/кино и не выходить из дома, но на самом деле - нет. Меня тревожила мысль о том, что "я не такая", "я не правильная", надо срочно встать и начать действовать. При этом внутреннего ресурса для этого не было. Поэтому я продолжала смотреть сериалы, попутно ругая себя.
Кульминация произошла вечером в воскресенье, когда я все-таки вытащила себя на прогулку в лес и поняла, что НЕ МОГУ ОСТАТЬСЯ НАЕДИНЕ С СОБОЙ, в тишине, с роем надоедливых мыслей и чувств. Поняла, что все предыдущие дни были о том, чтобы как раз-таки спрятаться от них.

Я не стала насиловать себя и позволила снова спрятаться от внутреннего шторма, только на этот раз решила использовать это более качественно и включила подкаст из InsightTimer'a (приложение для медитаций): "Learning to love yourself with Sarah Blondin" (что-то вроде "Учимся любить себя, Сара Блондин"). И это оказалось то, что надо! Я вспомнила, что в мире есть множество людей гораздо мудрее меня, и они могут поделиться со мной своими знаниями и опытом. Конкретно в этом подкасте Сара Блондин много говорила о её отношению к кризисам, депрессии и страданию в человеческой жизни. Причём она рассматривала это с совершенно новых для меня точек зрения.

Если вкратце: Сара мечтала "быть на арене", показывать себя, выступать (даже получила актерское образование). Но жизнь всё время учила её быть тише и спокойнее. Сара злилась на это. Когда у неё родился первый ребёнок, она решила переехать из шумного города на природу. Она думала, что так лучше сможет справиться со своими внутренними "демонами", но стало только тяжелее: ей пришлось оказаться наедине с собой, со своими мыслями, без всякой возможности сбежать в кафе или кино с друзьями. Ей нужно было как-то пережить, прожить это. И тогда она начала писать. Через некоторое время она стала записывать свой голос и так появился проект "Live Awake" (в одном из прошлых постов я выкладывала видео из него - про девочку, которая решила встретиться со своим страхом).

Многое из её рассказа срезонировало с моим опытом.
В тот день перед сном я сделала медитацию на прощение. Я просила прощения у себя. И я прощала себя за то, как обращаюсь с собой. Это было сильно. Я плакала.
А в понедельник утром я наткнулась на "Fear Unmasked". Я медитировала под эти слова, и эта история стала настоящим откровением для меня (поэтому я даже поделилась ей здесь). Я снова плакала. И мне стало как будто легче. С этого момента я стала очень медленно, но все-таки возвращаться к нормальному функционированию.

Инсайты и открытия.
(или"Открытия и откровения", если вспомнить о "Вине из одуванчиков" :))
За этот кризис я поняла (или меня встряхнуло и я ВСПОМНИЛА), что:

1. Я опять пытаюсь наступить на те же грабли:
- требую от своих дел "закрыть" мои психологические проблемы (например, нехватку по-настоящему близких отношений)
- требую от себя всегда быть идеальной и супер продуктивной

2. Мне нужно принять себя неидеальной. Потому что любые кризисы я воспринимаю типа: "Ну вот опять! Скорее бы выбраться!" И я ругаю себя и заставляю снова стать скорее продуктивной/весёлой/"хорошей". Только подобные кризисы как зыбучие пески: чтобы выбраться, нужно перестать дёргаться! Иначе затягивает только сильнее.
В общем, мне нужно обратить внимание на ПРАКТИКУ принятия себя неидеальной.

3. В очередной раз убедилась, что любить себя ПО-НАСТОЯЩЕМУ - это не просто.

4. И в очередной раз убедилась, насколько сложно мне даётся идея гибкости в расписании. Ну вот начинаю я делать всё "как под копирку" и всё тут! Ни шагу в сторону себе не даю. А потом сама же от этого страдаю.

@темы: SELF-CARE

12:24 

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Приветствую, товарищи!
Скажите, а никто, совершенно случайно, не собирается до Нового года делать заказ на 8seasons? Я б вписался с разделом доставки.
А то с моими бусинами за двести рэ доставка в три раза дороже выходит, немного обидно :)
Спасибо!

@темы: Хэндмейд, Общественное мнение/вопрос в толпу

12:21 

Ацтань

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:19 

Юма - еще один путешествующий бенгал

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков

Тень

главная